MAS VENDIDO
MAS VENDIDO
Mario, Logroño
Este lote incluye 12 botellas de 0,75 litros de "Señorío De La Eralta" D.O.Ca RIOJA:
-5 de Gran Reserva de 2013.
-3 de Reserva 2016.
-3 de Crianza de 2018.
-REGALO: Una botella de Vino Blanco de 2020 y una cuña de queso de oveja curado de 200 g. de la marca "Tío Sanz"
Se manda empaquetado con caja antigolpes.
OFERTA:
y ENVÍO GRATIS 48-72 Horas laborables para Península y Baleares
TRANSACCIÓN 100% SEGURA CON GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN
D
H
M
S
Mario, Logroño
Este lote incluye 12 botellas de 0,75 litros de "Señorío De La Eralta" D.O.Ca RIOJA:
-5 de Gran Reserva de 2013.
-3 de Reserva 2016.
-3 de Crianza de 2018.
-REGALO: Una botella de Vino Blanco de 2020 y una cuña de queso de oveja curado de 200 g. de la marca "Tío Sanz"
Se manda empaquetado con caja antigolpes.
Ubicado en el corazón de La Rioja, a unos 15 kms de su capital, Logroño, Bodegas La Eralta es una bodega familiar que produce una amplia gama de Riojas de gran calidad, fiel a su estilo clásico.
Las viñas de la propiedad fueron plantadas por su fundador D. Francisco Sanz y están cosechadas a mano. A parte La Bodega y su equipo de especialistas cuida y controla unas 360 hectáreas que constan de numerosas parcelas en distintas zonas de la región. Las variedades incluyen Tempranillo, Mazuelo, Garnacha y Viura.
Una vez cosechadas, las uvas pasan por un proceso de selección en nuestra Bodega en el pueblo de Agoncillo. La combinación de la tecnología moderna y una viticultura meticulosa y a la vez tradicional nos aporta vinos de gran calidad, un estilo clásico Riojano, una verdadera expresión de nuestras tierras. ¡Estamos tremendamente orgullosos de ambos elementos!
Bodegas La Eralta posee 5.000 barricas para envejecer nuestros Crianzas, Reservas y Gran Reservas. Tiene una capacidad de producción de 3 millones de litros al año.
VARIEDAD
Tempranillo
ALCOHOL
13,5%
CICLO 2018
El Consejo Regulador de la DOCa Rioja otorgó la valoración oficial de ‘BUENA’ a la complicada cosecha de 2018 que, tras un adecuado progreso a lo largo del final del ciclo vegetativo, ha terminado dejando resultados satisfactorios. El año estuvo marcado por fenómenos meteorológicos de poca transcendencia a nivel general, así como por una continua incertidumbre ocasionada por las continuas amenazas de mildiu. La vendimia estuvo marcada por una gran selección de uva tanto en viñedo como en bodega y sin contratiempos en lo que a lo meteorológico se refiere.
Entre las características que definen el perfil medio de los vinos de la cosecha 2018, cuya graduación media es ligeramente inferior a la de los años anteriores, cabe destacar la finura de los tintos, con colores intensos y vivos, así como una armonía en boca.
ELABORACIÓN Y CRIANZA
Uva despalillada: recogida en cajas de 9 Kg. y fermentación en depósitos de 15.000 Kg.
Crianza: 14 meses en roble Francés(80%) y roble americano (20%) redondeándose en botella algunos meses.
FASE VISUAL
Color rojo rubí de capa media-alta, limpio y brillante.
FASE OLFATIVA
Vino con gran personalidad, en el que destaca el gran equilibrio aromático entre los tostados que aporta la crianza en barrica y los aromas a frutas del bosque.
FASE GUSTATIVA
En fase gustativa, vuelve a destaca la dulce armonía entre la fruta madura y los taninos finos y maduros que aporta el roble.
SERVICIO Y MARIDAJE
Temperatura de consumo 16 y 18 º C. Especialmente indicado para pescados grasos y carnes rojas.
ALÉRGENOS
Contiene sulfitos
VARIEDAD
Tempranillo
ALCOHOL
13,5%
CICLO 2016
El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja ha otorgado la valoración oficial de ‘MUY BUENA’ a la cosecha de Rioja 2016 que, tras una favorable evolución a lo largo de todo el ciclo vegetativo, ofreció unos resultados muy satisfactorios tanto en calidad como en cantidad, con una producción amparada por la Denominación de 315,57 millones de litros. Como cualidades más sobresalientes de la cosecha destacan el gran equilibrio que muestran los vinos entre acidez y grado alcohólico, su calidad aromática y su excelente madurez fenólica, que les proporciona mucha profundidad y persistencia.
ELABORACIÓN Y CRIANZA
Se realiza una prefermentación en frío a 5ºC durante 2 días para conseguir aromas frutales y posteriormente realizamos la fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 26ºC con un tiempo de maceración de alrededor de 12 días.
Los reservas de "Señorío de la Eralta" permanecen 2 años en barricas de roble Francés y Americano, obteniendo así unos vinos clásicos pero a la vez modernos, frescos, finos y sobre todo elegantes, con gran equilibrio y potencial de envejecimiento. Nuestro lema es que lo importante del vino de larga crianza es alargarle la juventud.
FASE VISUAL
Atractivo rojo rubí, limpio y brillante.
FASE OLFATIVA
Vino profundo en aromas, en el que resalta la fruta madura y los matices balsámicos y mentolados dando como resultado un vino de aroma complejo y elegante
FASE GUSTATIVA
Caracterizado por ser un vino elegante, sabroso con gran redondez en el paladar. Estiloso y honesto. Con un final permanente.
SERVICIO Y MARIDAJE
Temperatura de consumo 16 y 18 º C. Especialmente indicado para carnes a la brasa, asados o platos de caza mayor. Acompañante perfecto para quesos curados.
ALÉRGENOS
Contiene sulfitos
VARIEDAD
Tempranillo
ALCOHOL
13,5%
CICLO 2013
Esta añada estuvo marcada por una primavera lluviosa y con bajas temperaturas justo en el momento del comienzo del ciclo vegetativo. Este hecho hizo que la uva madurara de manera desigual y con un cierto retraso. Gracias a un septiembre y octubre bastante seco se pudo vendimiar de una manera selectiva las uvas que maduraron con cierto retraso. Una añada complicada pero con buenos resultados ya que hubo una exhaustiva selección de uva. Los vinos de esta añada se caracterizan por un buen equilibrio en su juventud de concentración y acidez. El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja otorgó a la cosecha 2013 la valoración oficial de ‘BUENA’.
CRIANZA Y ELABORACIÓN
Vino elaborado con uvas procedentes de los viñedos más antiguos de la Eralta. De producción limitada y sólo elaborado en añadas excepcionales.
Durante la fermentación alcohólica se realizan a temperatura controlada, 24ºC, dos delestages para conseguir gran cantidad de aromas primarios y extraer gran cantidad de polifenoles, todo esto acompañado con una buena crianza durante 30 meses en grandes robles franceses y americanos de las prestigiosas tonelerías Seguin Moreau y Anna realizando varios batonnages. Así el resultado es un vino graso, untuoso, equilibrado y elegante, muy sabroso, con un gran ensamblaje entre taninos y acidez.
FASE VISUAL
Color rojo cereza elegante y brillante con ribetes ocres.
FASE OLFATIVA
Aroma con carácter, complejo y perfectamente equilibrado en el que predominan la fruta negra madura y los aromas especiados. Lo cual lo caracteriza con un bouquet único.
FASE GUSTATIVA
Vino vanguardista e innovador que en paladar destaca por su estructura, untuosidad y complejidad. Con taninos elegantes y aterciopelados y un final persistente.
SERVICIO Y MARIDAJE
Temperatura de consumo entre 16 y 18º C. Acompañante perfecto para guisos, carnes rojas, tablas de embutidos ibéricos y quesos curados.
ALÉRGENOS
Contiene sulfitos
VARIEDAD
VIURA
ALCOHOL
11,5%
CICLO 2020
El Consejo Regulador de la DOCa Rioja ha otorgado en sesión plenaria la calificación de ‘Muy Buena’ a la añada 2020. Tras una brotación explosiva pronta, fue posible alcanzar un final de ciclo donde el peso de la baya fue estable. Incluso fue un valor superior a la del año 2019. También se logró una maduración fenólica idónea que facilitó el ajuste de los tiempos y permitió arrancar la recolecta de forma anticipada. Días soleados con altas temperaturas, seguidos de días fríos en esta vendimia, junto a pocos días de agua, «pero en el momento necesario», han sido el complemento perfecto para la recta final de maduración de un fruto que ha llegado a la bodega en una situación sanitaria «extraordinaria». Para que la cosecha de Rioja 2020 sucediera con tales resultados positivos, fue necesaria la aplicación de estrictos protocolos de seguridad debido a la pandemia. Los vinos blancos de 2020 destacan por una alta intensidad de aromas, una muy buena acidez y una muy positiva evolución de la calidad; ha sorprendido especialmente el nivel de precisión con el que se están realizando las elaboraciones, que permiten hablar de una identificación propia y única de los blancos de Rioja.
ELABORACIÓN
Elaborado con el mosto flor de uvas de la variedad Viura. Maceración en frío a 12ºC y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable controlada a 14ºC.
FASE VISUAL
Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos
FASE OLFATIVA
En nariz destaca por su magia y personalidad. Vino con gran intensidad aromática, afrutado, con predominio de aromas a manzana, pera madura y cítricos.
FASE GUSTATIVA
En boca es un vino muy afrutado y fresco en el que dominan los cítricos aportando al vino una sabrosa acidez y un cuerpo elegante.
SERVICIO Y MARIDAJE
Temperatura de consumo entre 6 y 8º C. Especialmente indicado para pescados y mariscos.
ALÉRGENOS
Contiene sulfitos
Corteza natural
Este queso está elaborado con leche de oveja 100% tiene una curación de de 4 a 6 meses en la bodega.
Este producto se presenta con corteza natural, dura, lisa y con señales de paños utilizados y de color natural amarillento o gris blanquecino. El olor característico intenso a leche evolucionada de oveja, penetrante y limpio.
Es un queso de sabor fino y sabroso; equilibrado e intenso a leche de oveja madurada, limpio y consistente, con un regusto característico, persistente y pronunciado.
Cómo conservarme
El queso es un producto vivo. Si quiere evitar que el moho prolifere en exceso, le recomendamos:
Mantener el queso a entre 8 y 10ºC, con una humedad no muy excesiva.
Quitar el plástico y conservar de manera individual, sin mezclar con otros tipos de queso que generen moho.
Envolver de tal manera que los orificios queden libres, para que respire el queso.
El moho nos aporta sabor y aroma al queso, aunque si quiere retirarlo puede pasarle por la corteza un paño húmero o un cepillo.
1-¿Qué métodos de pago aceptáis?
Sólo aceptamos pago con tarjeta. Trabajamos con Shopify payments, el método de pago más seguro del mercado. No aceptamos pago contrareembolso ni con Paypal. Esas modalidades de pago son mas caras para nosotros y tendríamos que subir los precios.
2-¿Donde enviáis los pedidos?
Enviámos a toda la península y Baleares. No envíamos a Canarias, Ceuta y Melilla porque sus aduanas retrasan mucho los tiempos de envío.
3-¿En cuanto tiempo llegará mi pedido?
El pedido lo recibirás en 48-72 horas laborables por DHL
4-¿Cuál es la política de devoluciones?
Para nosotros lo más importante es asegurar que nuestros clientes están 100% contentos con la compra. Si no estás 100% satisfecho/a con tu compra puedes solicitar la devolución en los 15 días posteriores a la compra llamando al 941 39 50 92 o mandando un email a correo@bodegaslaeralta.com Deberá llevar el producto a un punto de recogida y le reembolsaremos la totalidad del importe.
Teléfono: +34 941 395 092
Email: correo@bodegaslaeralta.com
Bodega: P.I. El Sequero, Avd. Cameros, 27 – Agoncillo – La Rioja
Quesería: C/Eras Altas, nº 1 – Bergasa – La Rioja